четверг, 10 ноября 2011 г.

Мозго*бство как искусство

Ну, в общем, еб*ать мозг - это тоже искусство. Возможно, менее изученное, но имеющее массу поклонников, которые практикуют его по всему миру без отрыва от других видов деятельности. Отдельная ниша для данного вида искусства была отведена еще древними женщинами, когда они встречали своих мужей, вернувшихся с охоты без мамонта. Позднее этот вид искусства успешно переняли древние мужчины, и он стал использоваться повсеместно, а не только семейными парами.  В средние века, когда особенно популярны были различные виды пыток и казней, распространение данного искусства сильно поубавило свои темпы. Сейчас, в наш век гуманизма и демократии, мозго*бство как искусство получило широкое распространение, можно сказать, это золотое время для профессионалов в этой области. Что характерно, любой желающий может попробовать свои силы без малейшего ущерба, а даже с выгодой для себя. К плюсам можно отнести полезную практику  вербального общения, выплеск негативных эмоций, колоссальное моральное и, для одиноких людей, еще и регулярное сексуальное удовлетворение, в конце концов!

Мозго*бство как вид деятельности условно подразделяется на три стадии: первая стадия - легкая, или взаимодополняемая, подразумевает участие в разговоре двух сторон "-Вася меня бросил, я не знаю что мне делать, наверно наглотаюсь яду! - Ах ты бедняжка! Ну, не он первый, не он последний! - Нет, ты не понимаешь, это любовь всей моей жизни, ах, она уже кончена!.."  и не исключающая легкого сарказма с противоположной стороны либо полнейшего сопереживания ввиду врожденного альтруизма или дебилизма.


Стадия вторая, напряженная, получила свое название из-за нежелания второй стороны идти на контакт и тем самым осложняя процесс, но и делая его более интересным и запоминающимся. Стадия отличается уходом собеседника в глухую несознанку, на все попытки взорвать его мозг  отвечающего коротким маловыразительным "Ясно", демонстративно занимающегося посторонними делами (подопытный может делать вид, что точит топор,  вызывает по телефону скорую психиатрическую помощь и так далее), ваша тактика - не отступать, продолжать начатое дело с целеустремленностью и убедительностью Геббельса.


Стадия третья - паразитическая. Основными средствами удержания подопытного в сфере вашей коммуникативной деятельности являются запертые двери, решетки на окнах, наручники. В общем, любые замкнутые пространства и средства ограничения свободы - ваши союзники. Не стесняйтесь, говорите обо всем, что вас тревожит, даже если это порабощение Земли пришельцами или сочетание цвета вашего лака со знаком зодиака вашей  потенциальной второй половинки. О чем бы вы не говорили, делайте это максимально заинтересованно и с большой долей сомнения ("Красный цвет все-таки больше подходит Стрельцам, а он Козерог, но у меня фиолетовая сумочка и я Дева, как же быть, как же быть.....") Ваша цель - полнейшая деморализация собеседника и зарождения в нем сомнений в собственном психическом здоровье.
В совершенстве изучив данный вид искусства, вы получите мощнейшее  психотропное оружие, которое можете использовать как в мирных целях, так и в целях порабощения мира. В общем, *%Nте мозги долго и с удовольствием!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий