воскресенье, 1 июля 2012 г.

dearness

Я провела семь дней дома и теперь готова с новыми силами погрузиться в работу, учебу и прочие "радости", коими полна моя жизнь. Как всегда, времени мне не хватило на все запланированные встречи, удалось увидеться только с самыми близкими друзьями и родственниками.
Сегодня я поймала себя на мысли, что вот уже несколько лет подряд мой круг общения практически не изменился. То есть, не совсем так. Я постоянно завожу новые знакомства, даже довольно близкие приятельские отношения, но вот следов в моем сердце эти люди не оставляют. Мне хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать своих друзей, в моем понимании этого слова. Я не знаю, хорошо это или плохо, или не имеет значения. У моей сестры десятки подруг, на ее день рождения одним столиком в клубе ограничиться просто невозможно.  А меня в любой праздник  из года в год приходят поздравить одни и те же люди).

Вчера мы с подругами устроили девичник с самодельными роллами, тортиком (в первом часу ночи, ага) и романтическими фильмами. Хотя, вообще-то, выбор фильмов оказался несколько странен: начав с "Зимней вишни" (не досмотрели) перешли на "Цыпочку" (ну да, да, но это же фильм моей молодости))) и закончили все это дело "Меланхолией", от которой я пришла в неописуемый восторг. Почему этот фильм прошел мимо меня, и где я была раньше, история умалчивает.

Ну а пока я держу путь в столицу нашей родины. 
Чаще встречайтесь с близкими. Это дает силы двигаться вперед. Я знаю))
  

2 комментария:

  1. Хм, у меня тоже не так уж много друзей, именно близких друзей. И я не считаю, что это плохо, ведь ты действительно уверенна в них, в их поступках. А все эти мимолетные "друзья" приходят и уходят, а настоящие остаются навсегда.

    ОтветитьУдалить