суббота, 15 декабря 2012 г.

Let it snow

А меня наконец-то посетило предновогоднее настроение. Мой родной город утопает в снегу, и мы воспользовались прекрасной погодой, чтобы навестить любимое озеро, пока не успевшее  замерзнуть. Стряхнули пыль с коньков и открыли зимний сезон. За четыре дня я всего пару раз зашла в интернет, и не могу сказать, что сильно переживала по этому поводу.  Моя подруга увлеклась изготовлением витражей, я обязательно покажу их вам в следующий раз. Один из них достался мне))
Сегодня мы смотрели балет "Щелкунчик". Долгожданный. Я ждала этого почти месяц, но в итоге почти не помню происходящего на сцене, пару раз мне пришлось буквально за уши вытаскивать себя из своих мыслей. Мной настолько завладела музыка, прекраснейшая, думаю, не только у меня Чайковский вызывает одни только приятные мысли и теплые чувства. И ощущение праздника. В детстве я очень любила эту сказку, обязательно перечитывала ее в канун Нового года, это была моя маленькая традиция. 
Я не в восторге от зимы, но она приносит с собой самый волшебный из всех существующих праздников. Единственный раз в году, когда чудеса подвластны каждому. И каким бы тяжелым не был уходящий год, на чистом листе выпавшего снега всегда можно написать что-то хорошее. 

6 комментариев:

  1. Такие варежки! Супер просто!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько снега!!!! С ума сойти))) Фотографии класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))
      снега действительно очень много было, повезло))

      Удалить
  3. Прекрасно! У тебя интересный блог, следуем друг за другом? lengilochka.blogspot.com

    ОтветитьУдалить