понедельник, 31 декабря 2012 г.

2013

До Нового года осталось семь часов. У нас семь. Один дорогой мне человек уже поднял бокал за новые мечты. А кто-то не сможет поздравить своих близких. Не потому, что далеко, не потому, что они в ссоре...
Члены экипажа самолета, разбившегося в аэропорту Внуково, как и все, спешили к своим близким.. 
Младшая сестра моей подруги встретит эту новогоднюю ночь в реанимации. Она подключена к аппарату ИВЛ, ничего и никого не слышит и не понимает. Ценой своего здоровья в последнюю неделю уходящего года она подарила жизнь двоим малышам. Теперь ее собственная жизнь висит на волоске. 
К чему я все это?... Я совсем не хотела портить Вам настроение. Но иногда, когда твое веселье безгранично, и счастье кажется непоколебимым, стоит вспомнить о том, что кому-то рядом сейчас впору заплакать. А когда одолевает скорбь и, кажется, никогда не выглянет солнце, подумайте: кто-то сейчас переживает самые счастливые минуты в жизни, которые никогда не повторятся.  
Мне хочется, чтобы мы больше думали о благополучии не только своем, но и тех. кто окружает нас. Это не обязательно наши родные и близкие, но случайно оказавшиеся рядом люди. Случайно ли?... Говорят, в мире нет ничего случайного. Может, и так. 
Слишком много внимания мы уделяем бутафорской мишуре, а главные актеры спектакля нашей жизни часто отходят на второй план. Те, без которых наша жизнь часто не имеет смысла...
Счастья Вам в Новом году от всего сердца!

3 комментария:

  1. С уже наступившим Новым Годом! Счастья, успеха, благополучия, удачи во всём!)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! И вам всего самого светлого!

    ОтветитьУдалить