воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Я, по-видимому, глупый человек и не понимаю элементарных вещей, большинству населения земного шара кажущихся абсолютно нормальными.

Не понимаю, зачем  поливать друг друга грязью или впадать в ледяное безразличие по истечении срока годности любви или дружбы. Люди, спавшие когда-то на одной подушке и имевшие одни мысли на двоих, впадают в амнезию и "не узнают" друг друга. 

Не понимаю, как можно рассказать своему ребенку, что подумывала об аборте, когда носила его.

Не понимаю, зачем сталкивать окружающих лбами, оплетая их паутиной лжи. Все прояснится рано или поздно, а Вы от этого стали счастливее?...

Не понимаю родителей, ломающих жизнь своим детям из-за банальной ревности и чувства собственничества. 

Не понимаю людей, не имеющих собственного мнения и идущих на поводу у стада. Сюда же, с Вашего позволения, отнесу тех, кто ведет образ жизни растения, ничем не интересуясь. Такие люди стареют рано, в тридцать лет их души тянут на все восемьдесят. 

Не понимаю людей, несущихся, сломя голову, через весь перрон к закрывающимся дверям вагона метро. Следующего, что, не будет??:)

Не понимаю фразы "а вот в наше время все было по-другому...". это просто ханженство. На этот счет очень точную фразу сказал неисправимый циник Франсуа де Ларошфуко: "Старики любят давать добрые советы, потому что неспособны подавать дурные примеры!"  Все когда-то были молодыми. Просто не все об этом помнят. 

Не понимаю иногда саму себя..






1 комментарий:

  1. Столько разных людей, все такие разные... Я себя поротой тоже не понимаю. И вот иногда задумываюсь, вот есть люди, которых я считаю "странными", какими-то не такими, а то и вообще неприятными личностями. Хотя, для кого-то и я , наверное, странная...

    ОтветитьУдалить