вторник, 14 февраля 2012 г.

Forever alone, блин!

У всех праздник, все такие влюбляются, и я одна такая "Ежика в тумане" смотрю и шмотье собираю. Еду поздравлять свою любимую подруженцию с хэппибездеем, и к родителям, конечно, тоже. И подарки везу). Вообще-то, у подавляющего большинства моих друзей давно вошло в привычку дарить на ДР деньги. Ну и сумма в зависимости от степени близости и дружественности. Да, такие мы все меркантильные. Это и не обсуждается как-то даже. Но в этот раз я решила изменить традиции, состроить из себя ослика-тяжеловоза и притаранить-таки  пару средств по уходу за телом. Зная мою Марусю, ей этого на полгода хватит. Хотя мне бы хватило на месяц). Она любитель на себе поэкономить. Подари я ей сейчас традиционный конвертик, они с мужем быстренько принесут его в жертву своему нескончаемому ремонту. А я хочу, чтобы моя девочка и о себе иногда вспоминала. В 23-то года!

 А еще я лечу на ее домашние роллы, мммм...))

Вот только процесс сборов у меня застопорился. Мне никак не приходит в голову, что же еще положить в сумку, кроме этих пахучих баночек. Ну, мой старый добрый Nikon не в счет. Зашвырну, пожалуй, туда пару джинсов, свитер и книжку, зато обратно поеду налегке).
Чорд, мне ведь предстоят максимально насыщенные трехдневные выходные!! Ой, чувствую, буду я локти кусать и проклинать свою недальновидность. Для сравнения, когда я собиралась домой на НГ, на такое же количество дней, куча моего барахла выглядела гораздо внушительнее:
Ну а раз уж ДСВ у меня в этом году фореверэлон, я пустилась во все тяжкие и записалась сегодня к косметологу. И к подруге на терапевтическую беседу с шампанским).

Ну а вам всем желаю, чтобы сегодняшний праздник оправдал свое название!!

2 комментария: