вторник, 24 января 2012 г.

Позитив. Искусственновыращенный, на вкус как натуральный.

Для меня стакан всегда наполовину полон... Кстати, а что в стакане? Никогда не задумывалась... Надеюсь, что-нибудь не слабее 15 градусов. Оптимизм в наше время все чаще требует допинга. Ну, это так, лирическое отступление...
Недавно на просторах интернета наткнулась на очень интересную лично для меня историю, которой не могу не поделиться. Итак... Едет мужик в автобусе с работы, уставший, злой и думает про себя: "Жена - стерва, работа ужасная, начальство - сволочи, теща - мегера, и вообще жизнь - дерьмо..." За его спиной стоит ангел, записывает и думает: "Странные желания, и, главное, каждый день одни и те же... Но делать нечего - надо исполнять"     И тут...о, чудо!! ...  мою глупую голову озарила простая истина: все наши мысли - материальны. Счастье на стороне того, кто доволен. Не то, чтобы у оптимистов меньше проблем, чем у пессимистов, просто первые легче справляются с ними. Никогда не стоит опускать руки, уныние - это один из семи смертных грехов, между прочим:) Будьте благодарны за все, что имеете и у вас будет еще больше, вот увидите. Я уже было захандрила окончательно ввиду своих недавних проблем, но вовремя перестала себя жалеть.

Напоследок обращусь к мудрым мира сего: "Счастье - это всего лишь здоровье и плохая память". Забудьте все плохое, хорошее само останется в памяти:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий